Notre carte

Midi

Le repas de l’Ours, les Écorces salées.

Qu’est-ce qu’une écorce ? C’est une tartine faite avec du pain au levain ou pas de la boulangère du Coin quotidien, garnie de produits frais de saison, de légumes, de poisson ou de viande. Servie avec une soupe ou une salade.

  • Menu Tartine du végétarien
    CHF 18.-
  • Menu Tartine du carnivore
    CHF 21.-
  • Menu Tartine du pêcheur
    CHF 21.-
  • Dessert de la semaine
    CHF 8.-

soir

Le Festin de l’Ours – un menu simple et évolutif

Un menu classique avec une entrée, un plat et un dessert .

En suppléments, possibilité de goûter la spécialité du chef, ses agnolottis comme deuxième entrée

ainsi qu’une sélection de fromages régionaux après le plat.

Le menu des oursons

Un plat, un dessert pour régaler ces petits palais.

  • Menu 3 plats
    CHF 52.-
  • Menu 4 plats
    CHF 68.-
  • Supplément fromage
    CHF 14.-
  • Menu des oursons
    CHF 28.-
    Comme papa ours et maman ours, mais adapté.
    Ou découvre notre petite carte.

À partir de 17h

Sur la patte !
Choix d’amuse-gueule

Brunch du dimanche

11h-14h

Servi à table en quatre étapes.
Il reprend les 4 moments fort d’un brunch, boissons chaudes à discrétion et 1 jus d’orange frais.

  • Menu Brunch
    CHF 52.-
    Et notre carte gaufres