Menu signature
Uniquement le soir, jeudi, vendredi et samedi.
Amuse-Gueules
Plateau télé
Jardin
Asperges | Œuf | Cacao
Fleurs
Ricotta | Shiitake de Diesse | Émulsion
Coup du Milieu
Sorbet
Bœuf
du Chasseral | de la tête à la queue | Gnocchi | Petits Pois
Rustico Moderne
4 Fromages | 1 Dégustation
Levain
Glace Sarrasin | Perdu | Crumble | Espuma | Noix
Mignardises
- Prix menu par personneCHF 120.–avec accord breuvage : + CHF 50.–
- Prix menu végétarienCHF 112.–avec accord breuvage : + CHF 50.–
Midi
Le repas de l’Ours, les Écorces salées.
Qu’est-ce qu’une écorce ? C’est une tartine faite avec du pain au levain ou pas de la boulangère du Coin quotidien, garnie de produits frais de saison, de légumes, de poisson ou de viande. Servie avec une soupe ou une salade.
- Menu Tartine du végétarienCHF 18.-
- Menu Tartine du carnivoreCHF 21.-
- Menu Tartine du pêcheurCHF 21.-
- Dessert de la semaineCHF 8.-
soir
Menu Inspiration – Simple et évolutif
Jeudi midi et vendredi midi, sur réservation.
Un menu classique avec une entrée, un plat et un dessert .
En suppléments, possibilité de goûter la spécialité du chef, ses agnolottis comme deuxième entrée
ainsi qu’une sélection de fromages régionaux après le plat.
Le menu des oursons
Un plat, un dessert pour régaler ces petits palais.
- Menu 3 platsCHF 58.-
- Menu 4 platsCHF 74.-
- FromagesCHF 14.- | CHF 18.-
- Menu des oursonsCHF 28.-Comme papa ours et maman ours, mais adapté.
Ou découvre notre petite carte.
À partir de 17h
Sur la patte !
Choix d’amuse-gueules
Brunch du dimanche
11h-13h
Servi à table en quatre étapes.
Il reprend les 4 moments fort d’un brunch, boissons chaudes à discrétion et 1 jus d’orange frais.
- Menu BrunchCHF 52.-Et notre carte gaufres
Hamburger de l’Ours
Dernier dimanche du mois, à partir de 18h30,
à manger sur place ou à emporter