Midi
Le repas de l’Ours, les Écorces salées.
Qu’est-ce qu’une écorce ? C’est une tartine faite avec du pain au levain ou pas de la boulangère du Coin quotidien, garnie de produits frais de saison, de légumes, de poisson ou de viande. Servie avec une soupe ou une salade.
- Menu Tartine du végétarienCHF 18.-
- Menu Tartine du carnivoreCHF 21.-
- Menu Tartine du pêcheurCHF 21.-
- Dessert de la semaineCHF 8.-
soir
Le Festin de l’Ours – un menu simple et évolutif
Un menu classique avec une entrée, un plat et un dessert .
En suppléments, possibilité de goûter la spécialité du chef, ses agnolottis comme deuxième entrée
ainsi qu’une sélection de fromages régionaux après le plat.
Le menu des oursons
Un plat, un dessert pour régaler ces petits palais.
- Menu 3 platsCHF 52.-
- Menu 4 platsCHF 68.-
- Supplément fromageCHF 14.-
- Menu des oursonsCHF 28.-Comme papa ours et maman ours, mais adapté.
Ou découvre notre petite carte.
À partir de 17h
Sur la patte !
Choix d’amuse-gueule
Brunch du dimanche
11h-14h
Servi à table en quatre étapes.
Il reprend les 4 moments fort d’un brunch, boissons chaudes à discrétion et 1 jus d’orange frais.
- Menu BrunchCHF 52.-Et notre carte gaufres