Menu Chasse de l’Ours 2024
Charcuterie Maison
Pastrami | Salaison
Pâté en croûte
Cerf | Raifort | Coing
Origami d’Automne
Civet | Emulsion | Jus
Du fond du coeur
Courge | Vinaigre de cassis
Coup du milieu
A deviner
1er Service
Braisé | Spätzli | Choux rouge | Marrons | Airelles
2ème Service
Rosé | Spätzli | Choux de Bruxelles | Poire | Courge
Crémeux du Moléson
Seigle | Miel
Cueillette en forêt
Champignons | Earl Grey | Cabosse
Mignardises
- Prix menu par personneCHF 150.–avec accord breuvage : + CHF 50.–
Midi
En plus du Business Lunch, l’Ours vous propose ses Écorces salées.
Qu’est-ce qu’une écorce ? C’est une tartine faite avec du pain au levain (ou pas) de la boulangère du Coin quotidien, garnie de produits frais de saison, de légumes, de poisson ou de viande. Servie avec une soupe et/ou une salade.
- Menu Tartine du végétarienCHF 18.-
- Menu Tartine du carnivoreCHF 21.-
- Menu Tartine du pêcheurCHF 21.-
- Dessert de la semaineCHF 8.-
soir
Menu Inspiration – Simple et évolutif
Jeudi midi et vendredi midi, sur réservation.
Un menu classique avec une entrée, un plat et un dessert .
En suppléments, possibilité de goûter la spécialité du chef, ses agnolottis comme deuxième entrée
ainsi qu’une sélection de fromages régionaux après le plat.
- Menu 3 platsCHF 58.-
- Menu 4 platsCHF 74.-
- FromagesCHF 14.- | CHF 18.-
- Menu des oursonsCHF 28.-Comme papa ours et maman ours, mais adapté.
Ou découvre notre petite carte.
À partir de 17h
Sur la patte !
Choix d’amuse-gueules
Brunch du dimanche
11h-13h
Servi à table en quatre étapes.
Il reprend les 4 moments fort d’un brunch, 1 boisson chaude incluse ainsi qu’un jus frais.
- Menu BrunchCHF 52.-Et notre carte gaufres
Hamburger de l’Ours
Dernier dimanche du mois, à partir de 18h30,
à manger sur place ou à emporter