Notre carte

Menu Signature

Bouchées
Tartelette | Macaron

Amuse-Bouche
L’oeuf dans sa coquille

Jardin
Asperge | Sapin

Bonbons
Ail des Ours | Ricotta

Coup du Milieu
Petit Pois (à deviner)

La Crapule
Comme une raclette

Chapelon des Ponts-de-Martel
En trois services | Petits Pois

Il est l’heure du fromage
L’horloger | Seigle

Rhubarbe
Amande | Fraises

  • Prix menu par personne
    CHF 130.–
    avec accord breuvage : + CHF 50.–
  • Prix menu végétarien par personne
    CHF 112.–
    avec accord breuvage : + CHF 50.–

Midi

Le repas de l’Ours, les Écorces salées.

Qu’est-ce qu’une écorce ? C’est une tartine faite avec du pain au levain ou pas de la boulangère du Coin quotidien, garnie de produits frais de saison, de légumes, de poisson ou de viande. Servie avec une soupe ou une salade.

  • Menu Tartine du végétarien
    CHF 18.-
  • Menu Tartine du carnivore
    CHF 21.-
  • Menu Tartine du pêcheur
    CHF 21.-
  • Dessert de la semaine
    CHF 8.-

soir

Menu Inspiration – Simple et évolutif

Également disponible le samedi et dimanche à midi.
Jeudi midi et vendredi midi, sur réservation.

Un menu classique avec une entrée, un plat et un dessert .

En suppléments, possibilité de goûter la spécialité du chef, ses agnolottis comme deuxième entrée

ainsi qu’une sélection de fromages régionaux après le plat.

  • Menu 3 plats
    CHF 58.-
  • Menu 4 plats
    CHF 74.-
  • Fromages
    CHF 14.- | CHF 18.-
  • Menu des oursons
    CHF 28.-
    Comme papa ours et maman ours, mais adapté.
    Ou découvre notre petite carte.

À partir de 17h

Sur la patte !
Choix d’amuse-gueules

Brunch du dimanche

11h-13h

Servi à table en quatre étapes.
Il reprend les 4 moments fort d’un brunch, boissons chaudes à discrétion et 1 jus d’orange frais.

  • Menu Brunch
    CHF 52.-
    Et notre carte gaufres

Hamburger de l’Ours

Dernier dimanche du mois, à partir de 18h30,
à manger sur place ou à emporter